Handelsplattform

Markets.com bietet Handelsplattformen für Web und Mobil. Die Web-Plattform ist vollkommen über das Internet nutzbar, Sie müssen also keine externe Software installieren. Die mobile App kann heruntergeladen werden und ist sowohl für Android- als auch für Apple-Geräte auf Google Play bzw. im App Store verfügbar. Sowohl die Web- als auch die Mobil-Plattform wurde hausintern entwickelt. Beide sind leistungsstark und robust. Außerdem bieten die Plattformen integrierte, für die Trader praktische Wechselkurse.

Registrieren

Richten Sie sich, um einzusteigen, einfach ein echtes Handelskonto ein: Melden Sie sich online an oder laden Sie die App herunter, bestätigen Sie Ihre Daten und schon kann der Handel beginnen!

Trading

Die Trader bei Markets.com profitieren von engen Spreads, null Provisionen oder Gebühren, Hebeleffekten von 5–200, relevanten Marktanalysen in Echtzeit (mit Charts und Tools für Einsteiger und Fortgeschrittene) sowie ausgezeichnetem Kundenservice rund um die Uhr.

Enge Spreads

Die Spreads von Markets.com sind unter den attraktivsten der Branche – 2 Pip für wichtige Währungspaare, bis zu 10 Cent auf Aktien-CFDs und bis zu einem Cent auf Rohstoffe! Und es fallen keine weiteren Provisionen oder Gebühren an!

Hebel

Markets.com verfügt über vier verschiedene Anlageklassen: Aktien, Währungen, Rohstoffe und Indizes. Jede dieser Klassen bietet eine großzügige Hebelstruktur.

• Aktien – Hebel von bis zu 1:20
  • Währungen – Hebel von bis zu 1:300
  • Rohstoffe – Hebel von bis zu 1:200
  • Indizes – Hebel von bis zu 1:150

Technische Analysetools

Im Trading Central-Bereich haben Sie Zugriff auf Charts und andere Tools, wie MACD, RSI, SMA, Unterstützung und Widerstand, Wendepunkte und über 50 weitere Analysen, die alle mit einem Klick verfügbar sind!

Es gibt zudem zahlreiche weitere Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass Sie Handelschance nutzen, z. B.:

• Ein gestreamter Live-Newsfeed
  • Tägliche Handelssignale und Forex-Infos
  • SMS-Benachrichtigungen

Unterstützung

Sowohl in der Web- als auch in der Mobil-Version ist der Ablauf von Anfang bis Ende einfach und problemlos gestaltet. Sollten Sie dennoch Fragen oder Probleme haben, ist das Team von Markets.com rund um die Uhr an fünf Tagen pro Woche per Telefon, E-Mail oder Live-Chat erreichbar!

Ob Web, Mobil oder beides – viel Spaß beim Traden mit Markets.com!

Handel mit CFDs ist mit Risiken verbunden und könnte zum Verlust ihrer Einlage führen. Bitte handeln Sie mit Bedacht. Bitte lesen Sie die Risikoaufklärung.