Handelsplattform

Mit der preisgekrönten Tradingplattform Markets.com CFDs online handeln

Jeder Trader von heute hat seine eigenen speziellen Bedürfnisse. Die Tradingplattform Markets.com bietet viele neue Features und verbesserte Anpassungsmöglichkeiten. So kann man zum Beispiel seine bevorzugten Tradinginstrumente in einer Shortlist zusammenfassen, mehrere Trading-Charts gleichzeitig betrachten und durch proprietäre Algorithmen eine personalisierte Liste beliebter Tradinginstrumente erzeugen lassen.

Die preisgekrönte Tradingplattform von Markets.com ist äußerst reaktionsschnell und kann über Web, Smartphone und Tablet genutzt werden (unter iOS oder Android). Jetzt kann man auch unterwegs traden.

• Interaktive Benutzeroberfläche – Wir bieten eine reaktionsschnelle und benutzerfreundliche UI/UX. Jede Funktion der Plattform ist mit wenigen Klicks erreichbar, oft nur mit einem.
  • Fortgeschrittene Tradingwerkzeuge – Fortgeschrittene Charts (auch in einer Multi-Chart-Ansicht), innovative Werkzeuge zur technischen Analyse und kostenlose Realtimekurse.
  • Gratis-Demokonto – Auch Übungskonto genannt: Sie können mit unserem kostenlosen, unbegrenzten Demokonto Ihre Online-Tradingstrategien in der Praxis erproben.
  • Risikomanagementtools – Beim Online-Trading von CFDs werden fortgeschrittene Risikomanagementtools eingesetzt. Wir bieten Stop Loss, Take Profit und mehr!
  • Kunden-Support – Die preisgekrönte Tradingplattform von Markets.com bietet hervorragende Kundenunterstützung per Telefon, E-Mail oder Live-Chat.

Zum Einstieg brauchen Sie sich nur ein echtes Tradingkonto einzurichten: Registrieren Sie sich online oder laden Sie die App herunter, bestätigen Sie Ihre Daten und dann können Sie mit dem Trading von CFDs loslegen!

preisgekrönte Tradingplattform

Handel mit CFDs ist mit Risiken verbunden und könnte zum Verlust ihrer Einlage führen. Bitte handeln Sie mit Bedacht. Bitte lesen Sie die Risikoaufklärung.